Даешь нефть!

Иванов Андрей Михайлович
1
Сила духа, сила грёз и мощьный опыт,-
Обожжен и закалён через года.
И пока последний миллиард не добыт,-
Нефтепровод объединяет города
  Припев;
Сургутнефтегаз - Покоритель Сибири!
Твой пыл не угас!  Даёшь нефть России!
2
Авангардом был, приумножая силы.
Барель падал, но ты удар держал.
А когда друзей под кризисом дробили,
Ты, как старший брат, сломаться им не дал.
Припев:
Сургутнефтегаз - Покоритель Сибири!
Твой пыл не угас!  Даёшь нефть России!
Сургутнефтегаз - Покоритель Сибири!
Сургутнефтегаз -Опора России!

3
И сегодня над Сургутом реют флаги,-
Символ мира, дружбы и труда.
За спиною 40 трудовой отваги,
Впереди- достойные года.
Пр.
Сургутнефтегаз - Покоритель Сибири!
Твой пыл не угас!  Даёшь нефть России!
Сургутнефтегаз - Покоритель Сибири!
Сургутнефтегаз -Опора России!