реальность

Ники Роус
Ночь.
Проблески фонарей.
В окнах дождь.
На стене оставленная тень.

Твои крики в подушку,
Твои призрачные надежды,
Все это путь в ловушку...
В океан страданий безбрежный

Ты любил, да так, что страдал,
Ты любил, что умереть был готов
Но не жил ты, а существовал,
Как запах завеявших цветов.

Ты помнишь, каждый момент с ее улыбкой,
Каждый совместный просмотр кинолент,
И о том , о чем вы говорили...
Какой же был это бред...

Изнутри в сердце боль
Разъедает беспощадно,
Убивает нас любовь
А люди и подавно.