Ждет тебя парнишка где-то

Полина Оверко-Бережок
Да, девчонка, ты слепа,
И  еще не знаешь, право,
Как же будешь хороша
В этом  летнем платье, алом.

Что имеешь ты сейчас?
Джинсы с дыркой на коленях.
Ты считаешь: это – класс!
Да – кататься на оленях.

Или чистить в них навоз
Тоже очень так удобно,
Но не для любовных грез,
Для свиданий бесподобных.

Отразить твою красу
Смогут ярко платья лета.
Заплети еще косу,
Ждет тебя парнишка где-то.

01.07.2018