Я хочу быть любимой...

Ольга Кручинина 2
Я хочу быть любимой,
Как цветы зацелованы солнцем!
Тучи грозные - мимо,
Только свет лучезарный в оконце!

Я хочу быть согретой
Лаской моря, как  южные ночи!
Пусть пленяют рассветы
Меня с тем, кто тепла также хочет!

Пусть уносятся ливни,
Всю тоску за собой забирая...
Я хочу быть счастливой
От любви! От свободы без края!..

                4 июля 2018