Частушки - ЧМ 2018

Принцалександр
Нет санкций супротив чемпионата,
- Игра футбольная ни в чем не виновата.
К досаде недругов, сторонников бойкота,
Игру футбольную гостям смотреть в охоту.

Пусть БОрис Джонсон слюною брызжет,
Не подорвал он Игры престижа.
Пусть знают в Лондоне и Вашингтоне,
Что В.В. Путин - игрок "в законе".

Хоть недовольны чины в посольствах,
Кайфуют гости от хлебосольства.
У самовара чаек пьют с кексом,
А после можно заняться сексом...
      
Ужрались гости от хлеба с солью,
Упились водкой, проснулись с болью.
Красивы больно здесь Россиянки,
А дома ждут их лишь лесбиянки...

Хоть будет Russia едва ль в финале,
Девчонки наши всех уе*али!