Приторможу свой бег в тиши...

Мария Облачко
Приторможу свой бег в тиши,
В земной ладошке мягких трав
И отдохну в лучах любви,
В покое царственных дубрав.

Чтобы узреть смогла душа
Росы - прозрачную невинность
И с восхищеньем, не дыша,
Небесной глади чистой - мирность.

Чтоб мысли воспарили птицей
Легко, возвышенно и плавно.
Понять, что жить и здесь родиться...
Пусть лишь на миг. Как это славно!

(Мария Облачко) 04.07.2018