Она со мною развелась

Илья Гетманов
Она со мною развелась,
А я всё почему-то жду,
Но для неё нет больше НАС –
Другой цветёт в её саду


Его не знаю, знаю – есть,
Пора бы отступить, устав,
Она мне мстит, и я «ем» месть,
Платя за то, что был не прав

июль 2018