Память

Елена Волчек
А я не знаю было ли мне нужно
За три дня минус восемь килограмм.
И голос стал от курева простужен,
А боль не отпускает ни на грамм.
Опустошенный взгляд направлю в небо
Ища ответа в сумрачных мирах.
Ты был на самом деле или не был
Не нахожу ответ ни в прозе, ни в стихах.
Как будто это было в прошлой жизни...
Мы шли плечём к плечу, рука в руке.
Но нет, это всего лишь брызги
Одной безликой сказки в далеке.