белые ночи, розовые облака

Соловьёв Антон
Белые ночи, розовые облака.
Белена, розина, искуство
Видеоблогеры, вэйпшопы, шаверма
Родину защищаем в Сирии,
Кушаем в БК.
На календаре не 2018
А 2К
18
А тем кто родился в 2000
Уже 18