Бараночка

Вера Козарь 1
Из книги для детей "Камешки" Усть-Кут, 2007 г.

Сани, санки, саночки.
Сын румяный весь.
Бабушка бараночку
Предложила съесть.

Бабушка бараночку?
Рядом магазин -
У порога саночки
Бросим, забежим...

Сани, санки, саночки.
Снега свежий скрип.
Просит сын бараночку.
Нету! И он в крик.

г. Северодонецк  1982 г.