Безнадёга

Елена Волчек
Я надену белое платье
И пойду утоплюсь с обрыва,
Волны мне распахнут объятья
Это будет очень красиво.
Превращусь в белоснежную пену,
Разобьюсь о прибрежные скалы.
Позабросив надежду и веру,
Что при жизни так долго искала.
Или нет, превращусь в голубку
И ворвусь в двигатель самолёта.
Чтоб ни кто не воспринял как шутку
Самодельный макет эшафота.
Но я слишком люблю рассветы
И заката богряные краски
Да, хочу. Но не сделаю это,
В тайне всё ещё веря в сказки.