Нет времени и сил...

Алина Ромашкина
Нет времени и сил,
Ты так устал сегодня.
Сей день лишь подкосил -
Тебе твоё здоровье.
И настроение - ноль,
Ты хочешь неги, счастья.
Закончилась бы боль,
Ушла бы в одночасье...