Расставание с детством

Галина Шашкина
Ах, детство, моё детство без тревоги,
То прыгая , то мелко семеня ,
Бежишь ты по просёлочной дороге,
И в юность вводишь нежную меня...
 
Сандалии заменят босоножки,
Косички расплетутся вмиг и вот ,
Не девочка, а модница с обложки
По улице уверенно идёт...
 
Нарядный сарафан по моде скроен,
И каблучки высокие стучат...
Сердцам мальчишек больше нет покоя-
Из детства за девчонками спешат...