Невозможно

Доктор Эф
 
Невозможно жить без пива
И без пачки сигарет.
У любого коллектива
Не заладится бесед.

Припев:

Не огорчай
Не исключай.
Ты не изменишь мир
Пивка налей
Да побыстрей
Закатим клёвый пир

Пить за удачу
Наша задача
Здесь бесполезен чай
Присно по ныне
Шмарам мартини
Водочкой нас встречай

Невозможно жить без водки,
Что за жизнь в конце концов
Без молодки, без селёдки,
Без солёных огурцов.

Невозможно жить без рома,
Если скажем вы матрос,
И давно уже из дома
И увы, повесил нос.

Невозможно без ракийки
На земле существовать
Ни болгарки, ни тракийки
Вас не будут понимать.

Жить без виски, невозможно
Если вы аристократ,
Грустно, скучно и тревожно
Без кумыса, коль бурят.

Что за жизнь без кальвадоса,
Без сосисок и горчиц,
Даже больше чем матроса,
Немца это огорчит.

Невозможна для японца
Жизнь без рюмочки сакэ.
Выпьет он её до донца,
Даст отбой своей тоске.

Что за жизнь без самогона...
Вам отвечу так и быть-
Он поможет миллионам
Крепко Родину любить.

Вот такие дорогие
Алкогольные дела:
Заменяют терапию,
Если жизнь вас довела.