и куда б я не шел..

Серафина
и куда б я не шел
я везде натыкался на пропасть
ты молчишь и спокойно видишь
как ломается хрупкая полость
то, что раньше мне было как дом
мне не справиться в одиночку
с разгулявшимся льдом твоего безразличия

и куда б я не шел
я везде находил весну
распоясанную, беспутную
она рваными полами попротёрла пороги
я смертельно устал