Мартовская зарисовка

Эрдни Сангаджиев
Москва. Весна.
Пушистый мягкий снег
Ложится тонким белоснежным одеялом.
Хотя всего лишь пару дней назад
Зимы реванша ничего не обещало.

Погода, впрочем, любит удивлять,
Тасуя, словно карты, все сезоны.
Но если тучи можно разогнать,
Против метели нет ни средства ни закона.