В память директора школы

Мария Макарова 5
(Шишкова Александра Юрьевича)

Себя он отдавал работе,
Коллегам часто помогал,
Любил как все свою он маму,
Своих сынишек обожал.

Болезнь подкралась незаметно,
Как мог боролся с нею он,
Но медицина вновь бессильна -
И этот мир покинул он.

Директор наш, ну как же дальше?
Осиротели просто мы...
Нас впереди ждет неизвестность,
Без вас учиться должны жить.

В последний путь вас проводили.
Народа уйма собралась...
Вас все любили и ценили,
Но смерть вас рано забрала.

Для вас закончена работа
И все закончены дела...
Земля пусть будет для вас пухом,
А память светлая жива.
             
                26.06.2018