Хорошо жить с нелюбимым

Дмитрий Шунин
Как хорошо жить с нелюбимым,
Просыпаться и пить чай.
После, днём бесконечно длинным
Прикасаться к нему невзначай.
Говорить обо всём на свете,
Улыбаться, тонуть в глазах.
В нелюбви родившимся детям
Нипочём не печаль, не страх.
Хороши с нелюбимым ночи
И прекрасен весны приход.
Можно быть с ним счастливой очень,
Если любимый не заберёт.