Пустяк

Принцесса 2
Я не знаю как мне унять
Эта боль-словно током по коже.
Я пытаюсь тебя понять,
Все не так, все не то,но что же?

Сердце падает в пустоту,
И удары все тише...тише.
Где ж та дверь?Вновь стучусь не в ту?
Почему мы не стали ближе?

Сто вопросов,один ответ
Мы, наверное,недолюбили.
Я ждала тебя столько лет,
А в итоге-мы вновь чужие.

Почему голос твой затих?
И давно не звонишь, не пишешь.
Десять тысяч часов молчишь...
Я зову тебя, ты не слышишь!

Или слышишь?Но что не так?
От войны "не зажили" раны?
Или я для тебя пустяк?
Если так,ты ответь мне прямо.

Нам с тобой не по двадцать лет.
У тебя все виски седые.
Знаешь, я ведь дала обет
Нужен ты! не нужны другие...