Грешное желанье

Яков Шенгарей
Коль очнулось грешное желанье
Мужа на любовника сменять ,
Сдай тогда свой разум на закланье
Только сердце тайну будет знать.
Снова соловьем зальется лето .
Радость своей юности найдешь.
Станешь всех счастливее на свете ,
Горы на пути своем свернешь.
Даже и поэмной героиней
Ты , мой друг  ,вполне сумеешь стать .
Жаль что вот сомнений выпал иней ,
Некуда семью свою девать ...