Сыну 15. 07. 2003

Жаннета Цуканова
О,мой любимый сынок ,дорогой!
Я сейчас в Израиле,вместе с Тобой
Ты не сломаешься и вынесешь Ты
Все трудности на своем нелегком пути,

  Мама с Тобою и верит в Тебя
  Ближе нет сердца,что нежно любя,
  Хочет свою Тебе душу открыть
  И нежно с Тобой о любви говорить...

Время пришло и созрела душа
Бог в нашем сердце и мы неспеша
Будем с Тобою вести разговор
О нашей взаимной любви-о ней до сих пор

  Мы никогда не поднимали вопрос
  Думали,что нас это не коснется всерьез
  Что можно по жизни пройти не любя
  Вечно ругаться,обвинять всех и себя,

Но это не так,ведь в сердце всегда
Только Любовь,Нежность и Теплота
К самому родному существу на Земле,
Маленькому мальчику,сыночек к Тебе..
.
  Ты не один-мы с Тобою вдвоем
  Этой дорогой тернистой идем
  Бог вместе с нами и знаю я,
  Что мы с Тобой вместе -одна семья.

Что жизнь у нас с Тобою одна
что я не смогу прожить без Тебя,
Ни дня,ни часа в жизни своей,
Помни и думай об этом Гордей.

  Я всегда радуюсь успехам Твоим
  Знаю Ты мужественен и непобедим,
  Сможешь Ты все что захочешь сейчас
  Пламя Божественной любви зажигается в нас.

Быть Тебе другом я Твоя Мама очень хочу
Знаю,что все это нам с Тобой по плечу
Прошу Тебя искренне Ты мне поверь
И открой в свою душу мне до сих пор закрытую дверь.