До Бетельгейзе на автомобиле

Юрий Семецкий
Законы природы, казалось бы, в силе
и на Бетельгейзе, и для простофиль...
В районе звезды меня как-то спросили:
Зачем тебе в космосе автомобиль?
Мой разум, похоже, что был на сиесте,
и я, растерявшись, ответил: Чтоб ездить.
29.06.2018