Быть вечно счастливыми

Настя Надеждина
Отчего твои ноты
Фальшиво
          волнительны
И не в такт запеваешь
Привычные
          арии...
Видно, чей-то запомнился
Образ
       пленительный,
Новый взгляд затуманил
Глаза твои
          карие.


Твои речи грубы
И по прежнему
              пьяные,
Но не томным стихом,
Не моими
         скандалами.
Ты же видишь напротив
Ланиты
         багряные,
А по ним льются воды
Седыми
         каналами.
 

Разберусь светлым днем
На душе
        неполадками,
Затоплю свои боли
Ночами
        слезливыми.
Напоследок без спросу
Целую
        украдкою
И вдогонку желаю
Быть
      вечно
             счастливыми.