Я вновь влюблена

Екатерина Садилова 5
Я давно не воюю. Я вновь влюблена.
Снова крылья до неба, и солнце в душе.
Мой божественен мир, и я здесь не одна.
Рассыпается радость цветными драже.
Льётся нежность. И слёзы, как утром роса.
И звенит хрусталём колокольчик внутри.
И счастливой вселенной поют голоса.
И тихонечко Бог мой со мной говорит...
Говорит, что любить - это счастьем дышать,
Целый мир и вселенную в сердце хранить...
Можно плакать, смеяться и что-то решать,
Разворачивать нежности тонкую нить...
Раствориться меж звёзд, проникая в их свет,
Реплицировать счастье внутри ДНК,
Находить лишь в себе на вопросы ответ...
...Вспоминать, как к руке прикоснулась рука...