Гавань одиночества

Фонд Всм Лауреаты
ДАВИД ДОБРЫЙ - http://www.stihi.ru/avtor/daviddobriy - ПЕРВОЕ  МЕСТО В СТО ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Мне не больно совсем. Ваша сладкая, томная мука
Не заденет ни капли былого в усталой душе.
Из обветренных губ не услышите больше ни звука,
Я по Вам не скучаю, и не вспоминаю уже.
Я забыл тот огонь, что когда-то пылал между нами,
Те минуты прошли, их обратно, увы, не вернуть.
Не раздуть уж погасшее пламя, Вы знаете сами,
Мы простились тогда, и у каждого в жизни свой путь.
Эти строки как реквием по пролетевшему чувству,
Что коснулось крылами и кануло где-то вдали.
Ныне осень в душе... Расставаться ведь тоже искусство...
В одиночества гавань направлю свои корабли...