Предрассудки и зависть, пренебрежение

Сычёв Сергей Борисович
Предрассудки и зависть, пренебрежение,
подавление, важного всем, уважения,
мир отравлен обманом, пустотой вырождения,
редко кто удержался от мерзости мщения,
трудно вспомнится им о Высоком Задании -
не в лукавстве восходим, а в Сострадании.*   5.07.2018 (1756)


* "Антология русской поэзии 2019" книга десятая,
Москва, Издательство Российского союза писателей, 2020, стр.277