Неоконченная пьеса

Алина Стрельцова
Эта роль доверена другой.
Вновь аншлаг...  а я всё жду провала...
Пьесу жизни наша боль писала
На сюжет до одури простой.

Я – статист, я – узница толпы –
Шаг вперёд, шаг влево – путь “к расстрелу”...
Навсегда заказан “доступ к телу”,
Мне не ждать подарков от судьбы.

Режиссёр расставил по местам
Всех и вся, от мала до велика.
Я взывала – он не слышит крика
И не внемлет сомкнутым устам.

Я одна ... замру в сюжете старом...
Не одна! - со мной мои кошмары.