Кастинг

Александр Белов Прохоров
В общем-то, где-то спокойно
Хватит в камине огня,
Хочется дать, но достойной
Капельку просто меня!

Всё отдавать это глупо -
За натуральный обмен!
Лучше, конечно же группой,
Чем по одной, это мем!

Строгость вечернего платья
Быстро раскроет бельё…
Всё познаётся в кровати,
А где ещё блин, ё-моё?

Каждая светская львица –
Тоже ведь чей-нибудь секс!
Лучше красивой родиться,
И отдаваться за «Lex»?

Время такое ребята -
Каждая верит в себя!
Больше не встретить с лопатой,
Женщин страны Октября!

Но слишком много доярок
И продавщиц своих тел…
Всё отдадут за подарок,
И только тому лишь, кто смел!

Фу, как опять непристойно!
Скажут они про меня!
Но я улыбаюсь спокойно:
Хватит в камине огня!

Я выбираю прекрасных
И вот про них я молчу!
Я всяким там блин не согласным
Я говорю, что хочу!