Облачился вечер в дождь

Юкатава
Облачился вечер в дождь,
Даже сразу не поймешь,
То ли лето, то ли осень,
Не ответит, если спросим.
Мне не важно, если честно,
Солнце, ветер или вьюга.
Главное - с тобою вместе,
И в объятиях друг друга.