Дождь за окном

Юкатава
Дождь за окном смывает день,
Усталый, будничный и пыльный.
И вот, на дом отбросив тень,
Явился вечер, тихий, длинный.
И в этом вечере вдвоем
Мы сможем наконец, остаться.
Всё остальное - на потом,
Давай же будем наслаждаться
Неярким светом ночника,
Диваном мягким у окошка.
Я грациозно, словно кошка,
Ловлю порывы ветерка.
Целую губы твои страстно,
Свободна, чувственна, легка...
Ах, как прекрасно, не напрасно
С тобой мы встретились тогда.