Знаю

Александр Андреев 16
Я знаю! Жить осталось мне не долго,
Всё сделать, что задумал, не успеть...
Мне добрых дел проделать надо много,-
Чтобы в делах, важнейших преуспеть...

Я знаю, что, мне многого не надо,-
Не жадный я,- своё отдать могу...
И, с возрастом,- я жизнь свою наладил,-
Что, несомненно, помогать детям могу...

Я знаю! Ещё мало, что я сделал,-
Сил не хватает, многое успеть...
Дела мои,- за годы,- что я сделал,-
Потомками проделать не суметь!?

Я знаю! Что я знаю очень мало,
Жизни не хватит,- многое узнать...
Благодарю судьбу,- что помогала,-
Мне "Человеческим" за время жизни стать...

Я знаю то, что даже, давно знаю,-
Что с детства мне пророчило судьбу:
Я жить, счастливым, долго собираюсь,
До старсти глубокой доживу!

   01.07.2018г.