У меня есть снег

Таня Пальчикова
У меня есть снег.У меня есть дождь.
У меня есть листьев осенних дрожь.
Поцелуи ветра и смех грозы,
Лед напрасных слов и огонь слезы.
У меня есть лето и есть весна,
У меня есть солнце и есть луна,
Облака и звезд лучезарных тьма.
У меня есть осень и есть зима.
У меня есть ночь, у меня есть день,
На песке следы, отраженье, тень,
Тишина и песни чужих сердец;
Будет и пути моего конец.
У меня пока еще есть мечты,
Ласковых стихов мертвые цветы,
Есть слепой надежды волшебный свет...
У меня есть мир. Но тебя в нем нет...