Знакомое чувство

Андрей Вяткин-Тегинцев
Знакомое чувство.
Когда все рассыпается,
Превращается в пепел.

Слышно со всех сторон,
Воет, северный ветер.
Двигаешься с трудом.

Черное, липкое нечто,
Окружает плотным кольцом.
Мокрые пули падают.

Не знаю, с какого по счету неба
Холодная дрожь безвременно
Поселилась в пустое тело

Вода растекается под рубашкой,
Как кровь после расстрела

В душе чрезмерно спокойно.
Когда претворяешься чаще,
Чем мог себе это позволить

И мне совершенно, не важно
Что в жизни со мной происходит
Когда твои нежные губы

В полупрозрачном покое
Не разрушая суть
Находят мои поцелуи