Девочка на мерседесе

Андрей Вяткин-Тегинцев
Я не хочу знать.
Номер твоего телефона.
Где ты живешь и с кем?
Сколько в квартире комнат?

Я не хочу знать.
Вкусно ли ты готовишь?
Моешь тарелки на ночь?
И часто ли пылесосишь?

Я не хочу знать.
Сплетни твоих подружек.
Смотришь ли ты сериалы?
В окружении подушек.

Я бы хотел знать.
Что останешься ты, навсегда.
Девочкой на мерседесе,
Что сводит меня с ума!!!