Она

Андрей Вяткин-Тегинцев
Она не помнит, где была вчера.
Ее постель знает больше, чем она сама.
Она не верит, что ее поджидает судьба,
Она не знает почему улыбалась с утра.

Она терпеть не может первый снег,
Она заставит ждать любого, когда ее нет.
Она не смотрит кино, про слепую любовь.
Она любила всерьез, но не помнит кого.

Она прекрасна, когда в слезах,
Она прекрасна даже, в кошмарных снах.
Она выходит из себя, когда смеются ей в глаза,
Когда становится темно, и чей-то шепот за спиной.

Она тащила свою жизнь в окно.
Она любила пить сухое вино.
Она смотрела на часы,
Ей было все равно, все равно.