Дежавю

Андрей Вяткин-Тегинцев
Сон наяву.
Кому?
Кому-же я все-таки, лгу?
Себе?
Или тем?
Зажавшим себя в углу,
Неразрешимых проблем.
Я живу!!!
Живу на пике прилива,
В ожидании дежавю...
Любовь не всегда красива.
Когда в Париже,
Скучаешь по Лондону,
А в Лондоне по Парижу...