Я люблю свой мотоцикл

Майк Аластор
***
Я люблю свой мотоцикл,
За то, что он воняет бензином
И делает дыр дыр дыр дыр.
За то, что заполняет меня адреналином
И ветром стирает ****о до дыр
Ветром стирает его до черепа
До самого дна глазниц
Я люблю его за яркость каждого вечера
И за искрящиеся глаза девиц.
Я люблю свой мотоцикл
За постижение дзена ключа на 13
За побег из рутинного плена
Креста, присобаченного сбоку к моим 18-ти..
Я люблю свой мотоцикл,
Хотя бы за то, что его у меня нет
Спас он меня, родимый, от самого множества бед
От эскапизма с запахом битума
От шатания между куда
От натирания глаз об континуум
От бездумия спас дурака
Я люблю свой мотоцикл
За то что он между ног у меня не застрял
Мне очень не нравятся грузные дяди
Что на длинах внимания заостряют.
Я люблю свой мотоцикл
За то что дрожит как живой механизм
И делает тух тух тух тух
За то что помог избежать онанизм
Свежим прикинуться, хотя уже весь протух
Я очень люблю свой мотоцикл
И буду всегда любить
Без него свой пыльный метафизический цикл
Пришлось бы пешком ходить.

02.07.2018