Невезучий день

Диаз Ганиев
С работы девушка торопится домой,
Мечтает по быстрее снять сапожки,
В руке несёт большой пакет с едой,
Уставшая, идёт, хромает по дорожке.

Войдя в подъезд она упала,
Подумала, как мир несправедлив,
Ключи от дома она утром потеряла...
В предачу ко всему сломался лифт.

С трудом поднявшись на седьмой этаж,
Она уткнулась головою в двери,
От пота по лицу стекает макияж...
Кому расскажешь не поверят.

Нахмурив на лице густые брови,
И затянув потуже кожаный ремень,
Заплакала девчонка...
Она по знаку зодиака овен,
А им по радио сулили невезучий день.