Желудочно-чувственное

Майк Аластор
У бабочек моих гастритных
Вместо кокона- моё кокоро
Они по телу всему паразиты
Щекочут всё время горло.
От чего я всё время иду целуюсь
С кем-то, кто попадётся
Целуюсь от слова целое
Cклеить слюной распадённых
Любовь по крови ползает
Быстро, никак не поймаешь
Мы с тобою такие поздние
Опоздали к себе, понимаешь?

01.07.2018