Моя Ассоль

Виталий Попов 3
Окончился любви полёт.
Исчезли смутные видения.
Но за паденьем новый взлёт.
Дышу я новым вдохновеньем.

Когда погас маяк надежды,
От слёз осталась только соль.
Она пришла, как неизбежность,
Моя любовь - моя Ассоль.

Я вновь живу! Я снова счастлив!
Я полон сил! На всё готов!
Я забываю день вчерашний,
Отплыв от старых берегов.