***

Майк Аластор
Бальзама мне на Душу
Плюхни побольше
Чтоб дальше не истлевала.
Я птица ленивая,
Что безустанно
Себя прямо в сердце клевала.
Сердце теперь дырявым сыром-
Воздухом трель играет.
Я хотел быть единым с миром -
Он меня проглотил и рыгает.
Сил больше нет, за меня доклюй
Этот спазм любви,
Пожуй немного и просто сплюй,
Резина бесвкусна внутри.

29.06.2018