Вырвизубная зефирка

Майк Аластор
***
Привет. Как дела?
Правда приторный вкус
Ванильной моей строфы?
Добавить бы горечи долгий укус
К этому пресному "мы"
Ах, эти открытки с видами звёзд!
Танцуют на них киты...
Они для фанатов выстланных гнёзд
Но мне в них не спится, увы
Мой дом это сук с увертюрой пилы!
Треск мощи начала конца!
Мне воздуха толщи слишком малы..
Прощай и не жди гонца
Я пухом развеюсь по мокрой траве
Приклеюсь к планете Земля
Мы счастливы были, катаясь на ней
Но выжгли себя до угля
Пожалуй, не нужен счастливый конец
Он так одинаково прост
Свистит в ушко ветер, мой верный гонец
Мы были зачем-то? Да прост.

29.06.2018