О домысливании камней

Майк Аластор
***
Я сам не пойму что имею ввиду,
Пустые в столбец слова
Когда-то и я отсюда уйду
Допишет уже молва
Додумает кто-то случайно узрев
Какую-то новую суть
Как храмы достраивают в голове
Увидев лишь камень, пусть
Я стану легендой, потрёпанный миф
А был ли вообще человек?
Бессмертие зыбкое только продлит
В пыли непродляемый век
Здесь сколько меня, посреди общих слов?
Лишь лапа случайной игры
Я жизнь прожил урывками снов
Проживёшь так её и ты.

29.06.2018