***

Майк Аластор
***
Как пыталось земное стадо
Низвести меня в приземлённость
Потому что так просто надо
Объяснение до смешного
Мы живём потому что надо
И хотеть должны тоже долгом
За ответы дают награды
За вопросы кнутом бьют долго
Так задумано кем-то не нами
Ну не нам значит это думать
Или против ты или с нами
За стабильность или определённость?
По наклонной у нас, по плану
Ты читай только справа налево
Видишь рост какой экспоненциальный
Вниз же легче тащить своё тело
Нет ребята, пойду прилягу
Подопру крепкой костью почву
Я не с вами, но где-то рядом
Распадусь для полётов ночью

29.06.2018