Дуализм бесвкусия

Майк Аластор
***
Ни рыба, ни мясо
Ни свет, ни заря,
Осмысленность жизни,
Которая зря.
Разрублен на двое,
Как символ процент
Важность изгоя,
В ком ценности нет
Нецельных огрызков
По жизни дуальность
И вот уже двое -
Индивидуальность.
Общность единая
Склеясь по шраму
Снова делимая
Дробь ин и яна

29.06.2018