Вместоимения

Майк Аластор
***
Ты - это такой сгусток из множеств я
Ты это я в степени я
Ты и лекарство и медленный яд
Ты один в поле воин
И проспавший потерю бойца отряд
Ты это что-то такое постоянное
Отчего очень быстро становится временным
Ты что-то такое понятное
Отчего очень быстро бываешь потеряным
Ты это что-то грубое, мерзкое, очень топорное
Как тычок, как пинок,
как затычка на теле свободном дыры
Ты - это та сама тёмная бочка
В которой бродят годами миры
Ты то, чего нет и будто бы не было
Ты чуть тяжелее воздуха,
но немногим легче бетона
Которым зальют твои вялые атомы
Убитые термодинамики жёстким законом
Ты это просто больная случайность
На теле ритмичного чёткого мира
Ты просто антинеобычайность
Средь множества изначальностей
Ты это стержень весов, между мы или я
На сторону чью склонишься
(В)Местоимения.

27.06.2018