***

Майк Аластор
***
Не рождаться - какая отрада
Столько кайфа в небытии
Мне не очень материя рада
Что слепила меня во плоти
Я излишество в этом пространстве
Чужеродная почва в саду
Я хотел частью быть постоянства
Я в него возвращения жду

27.06.2018