***

Майк Аластор
Ваших жизней утрачен контроль
Это всё игра в самотёк
Забиваешь рутинно пароль
И пускаешь в себя поток
Что размоет тебя насквозь
Человек, ты теперь без груди
Безрассудных желаний оброк
Мимо жизни тебя торопил
Из утробы разгонит в гроб
По инерции нервных тел
Ты бы многое здесь обрёл
Если б малое захотел.

18.06.2018