Слезы

Таня Пальчикова
Слезы, осколки боли,
Сердце мне искололи.
Зеркало глаз разбито,
Солью щека залита.
Не удержать, не скрыться:
Будут терзать и литься
Слезы, осколки боли,
Слезы, осколки горя.
Не иссушить, не спрятать
Этих постыдных капель,-
Падают против воли
Слезы, осколки боли.