Студнедушие

Майк Аластор
***
Я не бог, милая, я не бог
Ты не верь в меня, если сможешь
Концентрированно убог
Слезой смеха планеты смоюсь.
Я из очень больного мяса,
Может собран из раковых звёзд,-
Ты не трать пожеланий счастья,
Пожелай стать магнитом гроз.
Я не ангел, малыш, не ангел,
Бутафорские это крылья,
Да и дьявол меня не нанял -
В резюме слишком много дырок.
Я не чудо, не фокус, не дар,
Не комета-предвестница Судня,
Даже проклятым я не стал,
Основательность уровня студня

17.06.2018